Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

177-201404-899218

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2021
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

Neben Schlüsselqualifikaionen wie Lernbereitschaft und ein hohes Maß an technischem Geschick ist eine gute Mittlere Reife erforderlich. Insbesondere in den Fächern Technik, Chemie und Mathematik solltest du gute Leistungen vorweisen können. Ein ausgeprägtes Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln runden dein Profil ab.

Stellenbeschreibung

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernst du die Produktionsabläufe vom Eingang der Rohware bis zum verpackten Produkt. Du disponierst dafür die für die jeweilige Produktion einzusetzende Produkte sowie die erforderlichen Maschinen und Anlagen. Darüber hinaus bedienst und überwachst du die Produktionsanlagen und Produktionsvorgänge. Zu deinen Aufgaben gehört es auch, die Qualität der Produkte zu kontrollieren, sie fachgerecht zu lagern und die Endprodukte an die jeweiligen Abnehmer zu versenden.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma SchapfenMühle GmbH & Co. KG

SchapfenMühle GmbH & Co. KG

Franzenhauserweg 21
89081 Ulm (Donau)

Kontakt

Schapfenmühhle GmbH & Co.KG

Franzenhauserweg 21
89081 Ulm

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Staudenmeyer

Tel. 0731/96746-40

Jetzt bewerben!