Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

108-27973-895611

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • PKW-Führerschein
Beginn01. August 2021
Angebotene Plätze3
Stellenbeschreibung

In der Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik werden dir wichtige Fähigkeiten vermittelt, um einen reibungslosen Produktionsablauf zu sichern und damit die hohe Qualität aufrechterhalten zu können.

Die Maschinenbedienung und deren Wartung nimmt dabei eine zentrale Rolle ein, sowohl in der Produktion als auch in der Verpackung. Du als Auszubildende/-r wirst dabei auch in den Tätigkeiten der Fleischer unterwiesen.

Durch deine umfassenden Kenntnisse des Rohstoffes Fleisch stellst du als Fachkraft für Lebensmitteltechnik das Bindeglied zwischen der eigentlichen Produktion und den qualitätssichernden Maßnahmen dar. Innerhalb der Ausbildung wird daher "über den Tellerrand" der einzelnen Fachbereiche geschaut.

Neben einem Hauptschul- bzw. Realschulabschluss erwarten wir von unseren zukünftigen Auszubildenden technisches Geschick und Interesse an technischen Abläufen.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

Wilhelm-Kleine-Str. 16
33775 Versmold

Kontakt

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

W.-Kleine-Straße 16
33775 Versmold

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Herr Heinrich Ostlinning

Tel. 05423/17-163

Jetzt bewerben!