Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

163-170361-894083

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • Studiumsaussteiger
Beginn01. September 2021
Angebotene Plätze3
Stellenbeschreibung

Ihre Interessen
Maschinen und technische Abläufe finden Sie ebenso spannend wie die Verarbeitung hochwertiger Produkte? Sie sind verantwortungsbewusst, legen Wert auf Ordnung und Hygiene und haben Interesse an den Fächern Mathematik, Chemie und Biologie? Dann ist die Lebensmitteltechnik das richtige Berufsfeld für Sie.

Praktische Ausbildung
Während Ihrer technisch orientierten Ausbildung in unserer Unternehmenszentrale lernen Sie alles rund um die Herstellung von Tabakprodukten. Ihre Tätigkeit umfasst die Annahme der Rohstoffe, die Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse sowie das Qualitätsmanagement. Eine weitere Aufgabe ist die Wartung und Pflege der Maschinen und Anlagen, insbesondere unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten.

Theoretische Ausbildung: Besuch der Berufsschule Starnberg (Blockunterricht)

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Studienabbrecher/-innen entgegen, deren Ausbildung bei entsprechender Eignung und Erkenntnissen verkürzt werden kann. Der Ausbildungsbeginn kann jederzeit und zeitnah erfolgen.

Dokumente Azubi_Flyer_Lebensmitteltechnik.pdf (217.09 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Pöschl Tabak GmbH & Co. KG

Dieselstr. 1
84144 Geisenhausen

Kontakt

Pöschl Tabak GmbH & Co. KG

Dieselstraße 1
84144 Geisenhausen

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Tanja Weber

Tel. 08743/971-145

Jetzt bewerben!