Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

137-79902-884176

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation
  • Mindestens eine gute Mittlere Reife, eine gute Fachhochschulreife oder Abitur
  • Gute Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Englisch, Physik
  • Motiviertes, genaues und sorgfältiges Arbeiten
  • Interesse an aktuellen Technologien in der Elektronik/Elektrotechnik
  • Technische Begabung und handwerkliches Geschick
  • Schnelle Auffassungsgabe, Wissensdurst, Eigeninitiative
  • Freude an der Arbeit im Team sowie ein freundliches Auftreten
Stellenbeschreibung

Während Ihrer dreijährigen Ausbildung (Berufsschule in Krefeld) schicken wir Sie auf eine spannende Reise durch unser Unternehmen. Sie lernen während Ihrer Ausbildung die Aufgabenfelder einer Fachkraft für Lebensmitteltechnik kennen, z. B. lernen Sie, wie Sie Produktionsanlagen bedienen, überwachen und kontrollieren. Profitieren Sie zudem von einer individuellen Betreuung und spannenden Herausforderungen während der Ausbildung. Weitere typische Aufgaben sind:

  • Herstellung von Aromen nach vorgegebener Rezeptur bzw. produktspezifischen Stückliste
  • Vollständige Dokumentation aller Arbeitsabläufe (scannergestützt)
  • Steuern, Regeln und Kontrolle des Produktionsprozesses entsprechend den Fertigungs­anweisungen
  • Einhaltung der Hygieneregeln und Arbeitssicherheitsvorschriften
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG

Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG

Am Alten Bach
41470 Neuss

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Skowronek

Tel. 02137/784-389

Jetzt bewerben!