Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

108-24523-867746

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze3
weitere Vorqualifikation

• Guter Realschulabschluss oder (Fach-)Abitur

• Großes Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern

• Guter Geruchs- und Geschmacksinn

• Technisches Verständnis

• Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Stellenbeschreibung

Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert,

haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden

Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind

über 600 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail.

Zur Verstärkung suchen wir ab August 2019 motivierte Teamplayer für die

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Was macht man in diesem Beruf?

• Begleitung des Produktionsprozesses vom Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt

• Rohstoffe entgegen nehmen und prüfen

• Zutaten vorbereiten und bereitstellen

• Einrichten von Maschinen und Anlagen

• Regelmäßige Kontrolle der Qualität der Produkte

Dokumente STELLENANZEIGE, AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK 2020, September 2019.pdf (3.22 MB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG.

Im Thüle 26
33397 Rietberg

Kontakt

Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG

Im Thüle 26
33397 Rietberg

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Franziska D'Amico

Tel. 05244/40090

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)