Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

161-166221-867568

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze5
weitere Vorqualifikation
  • Gute Noten in Mathematik und Naturwissenschaften
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Interesse an Lebensmitteln, deren Inhaltsstoffen und Zubereitung
Stellenbeschreibung

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen mithilfe von Maschinen und Anlagen verschiedene Lebensmittel her.

Zu Beginn werden die Rohwaren angenommen, kontrolliert und im Anschluss in die Produktion eingebracht. Die Aufgabe als Fachkraft für Lebensmitteltechnik besteht darin, sowohl die Rohwaren als auch die Zutaten für die unterschiedlichen Produkte bereitzustellen und zu verarbeiten. Außerdem stellt man die Maschinen und Anlagen für die Produktion ein. Während des Produktionsprozesses werden die Vorgänge überwacht, bei Abweichungen wird umgehend eingegriffen und Produktionsumstellungen werden effizient durchgeführt. Alles in allem eine sehr verantwortungsvolle Aufgabe.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Berufsschule: BBS Technik in Cloppenburg

Wir bieten:

  • 100% Übernahmechance
  • Betriebsunterricht und Prüfungsvorbereitung
  • Erstattung der Schulbuchkosten
  • Mittagessen für 2€
  • Fahrtkostenpauschale
Dokumente Flyer_Fachkraft für Lebensmitteltechnik.pdf (228 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Schne-frost Produktion GmbH & Co. KG

Vinner Weg 3
49624 Löningen

Kontakt

Schne-frost Produktion GmbH & Co.KG

Vinner Weg 3
49624 Löningen

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Dominique Kerperin

Tel. 05432/9481-0

Jetzt bewerben!