Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

110-133773-863540

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze3
Stellenbeschreibung

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik sind verantwortlich für sämtliche Abläufe in der Produktion von Lebensmitteln. Hier überwachen und kontrollieren sie alle Prozesse der Verarbeitung von Lebensmitteln - von der Rohware bis hin zum fertigen Produkt.

Tätigkeiten:

- Lebensmittel unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften produzieren

- Herrichtung und Überwachung der Produktionsanlagen

- Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte

Diese Ausbildung ist sehr vielseitig und vielschichtig. Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik hat ein hohes Maß an Verantwortung bei der Herstellung und Qualitätssicherung von Lebensmittelprodukten. Somit stellt ihre Arbeit einen sehr wichtigen Faktor zum Unternehmenserfolg dar.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Fleischhof Rasting GmbH

Rasting GmbH

Fleischhof Rasting GmbH

Am Pannacker / Eisbachstr.
53340 Meckenheim

Kontakt

Fleischhof Rasting GmbH

Eisbachstraße / Am Pannacker
53340 Meckenheim

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Herr Oliver Sturm

Tel. 02225/8803-0

Jetzt bewerben!