Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1560000522563-2492 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2025 |
Angebotene Plätze | 4 |
Stellenbeschreibung | Das erwartet Dich während Deiner 3-jährigen Ausbildung:
• Du erhältst abwechslungsreiche Einblicke in unterschiedliche Produktionsbereiche • Du erlernst den gesamten Herstellungsprozesses im Team • Du rüstest und reinigst die Produktionslinien und erlernst die Wartung und Instandhaltung • Du erwirbst die Fähigkeit verschiedene Untersuchungsmethoden zur Kontrolle der Qualität der Produkte anzuwenden • Du wirst während Deiner Ausbildung durch Deinen Ausbilder sowie einer Patin oder einen Paten begleitet Wenn Du folgende Fragen mit JA beantworten kannst, dann bewirb Dich bei uns! • Besitzt/erwirbst Du mindestens eine gute Fachoberschulreife? • Hast Du gute Noten in den MINT-Fächern (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik)? • Hast Du mechanisch-technisches Verständnis? • Interessierst Du Dich für die Herstellung von Lebensmitteln? • Bist Du zuverlässig, zielstrebig und arbeitest gerne im Team? Was wir Dir zusätzlich bieten: Wir bieten Dir eine facettenreiche Ausbildung in einem zukunftsorientierten und wachsenden Unternehmen. Du arbeitest in einem europaweit agierenden Konzern, welcher in allen Bereichen tiefe Einblicke in die Prozesse bietet. Schon in der Ausbildung erhältst Du eine hohe tarifliche Vergütung und 30 Urlaubstage. Zudem gibt es regelmäßig Azubi-Events und weitere betriebliche Angebote. |
Dokumente | Dokument zu 2492.pdf (414.42 KB ) |
Unternehmen
iglo GmbH
Aeckern 1
48734
Reken
Kontakt
iglo GmbH - Werk Reken -
Aeckern 1
48734 Reken
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Corinna Staldecker
Tel. 02864/82 227
E-Mail: Corinna.Staldecker@iglo.com
Jetzt bewerben!