Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 131-291829-1029797 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2023 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | ANPACKEN & MITMISCHEN! Wir sind die Spezialisten für anspruchsvolle Teemischungen. Produzieren tun wir mit Lust und Schwung im Hamburger Hafen [wir rühmen uns nicht, die weltbesten Blender zu sein; aber die größten]. Unser Team ist jung, wir sind offen für Veränderungen – und neue Gesichter. Wer bei uns gut ankommen will, sollte neben einem guten Schulabschluss auch Interesse mitbringen, besonders an Lebensmitteln und auch an körperlicher Arbeit. Wer bereit ist, sorgfältig und mit Eigenmotivation unser Team zu unterstützen, dem bieten wir anständigen Umgang, Spaß und eine gute Ausbildung. ... in diesen Bereichen, von Anfang an: Produktion und Technik: Herstellung von Teemischungen nach Rezeptur. Vorbereitung, Durchführung und Kontrolle der Prozesse. Bedienung, Umbau, Reinigung, Wartung und Reparatur von Anlagen und Maschinen. Erfassung/Buchung/Dokumentation der Prozesse in Echtzeit, IT-gestützt, z.B. mit tablet. Dies gilt auch für den Produktionsbereich "Bearbeitung von Kräutern und Früchten" (an unserem 2. Standort dreht sich alles um das Zerkleinern, Sieben, Reinigen ... von Rohstoffen). Abpackung: in BigBags, Säcke, Kartons, Kleingebinde. Lager (mit Pflanzenteilen "aus aller Welt"): Kommissionieren für geplante Produktionen, innerbetriebliche Transporte mit diversen Staplern; Einblick in Warenannahme, Kontrollprozesse, warengerechte Lagerung und Versand. Labor und Qualitätskontrolle: Analyse der Rohwaren- und Produktionsmuster auf verschiedene Parameter. Überwachung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards. Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Neumünster statt. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! |
Dokumente | Annonce Fachkraft Lebensmitteltechnik.pdf (190.52 KB ) |
Unternehmen
Dried Ingredients Int GmbH
Am Windhukkai 5
20457
Hamburg
Kontakt
Dried Ingredients Int GmbH
Am Windhukkai 5
20457 Hamburg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Achim Schilling
Tel. 040/209334808
E-Mail: a.schilling@dried-ingredients.de
Jetzt bewerben!