Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 177-201404-1028305 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2023 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Neben Schlüsselqualifikaionen wie Lernbereitschaft und ein hohes Maß an technischem Geschick ist eine gute Mittlere Reife erforderlich. Insbesondere in den Fächern Technik, Chemie und Mathematik solltest du gute Leistungen vorweisen können. Ein ausgeprägtes Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln runden dein Profil ab. |
Stellenbeschreibung | Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernst du die Produktionsabläufe vom Eingang der Rohware bis zum verpackten Produkt. Du disponierst dafür die für die jeweilige Produktion einzusetzende Produkte sowie die erforderlichen Maschinen und Anlagen. Darüber hinaus bedienst und überwachst du die Produktionsanlagen und Produktionsvorgänge. Zu deinen Aufgaben gehört es auch, die Qualität der Produkte zu kontrollieren, sie fachgerecht zu lagern und die Endprodukte an die jeweiligen Abnehmer zu versenden. |
Unternehmen

SchapfenMühle GmbH & Co. KG
Franzenhauserweg 21
89081
Ulm (Donau)
Kontakt
Schapfenmühhle GmbH & Co.KG
Franzenhauserweg 21
89081 Ulm
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Staudenmeyer
Tel. 0731/96746-40
E-Mail: personal@schapfenmuehle.de
Jetzt bewerben!