Ausbildungsplatzangebot

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

1860000001324-1324

Schulabschluss wünschenswertKein Schulabschluss
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze3
StellenbeschreibungAls Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.
Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen:
- Pünktlichkeit
- Zuverlässigkeit
- Motivation
- Sauberkeit
- keine Scheu im Umgang mit Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm usw.)
- Freude am Umgang mit Kunden
Dokumente Dokument zu 1324.pdf (295.56 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma torrivo e.V.

torrivo e.V.


98544 Zella-Mehlis

Kontakt

torrivo e.V.

Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Geißler

Tel. 03682/4778944

Jetzt bewerben!