Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft Küche

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

1390000184800-596

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2024
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation-abgeschlossene Schulausbildung
-Freude am Umgang mit Menschen
-Bereitschaft, zu lernen und sich weiterzuentwickeln
-Organisationsfähigkeit
-Lust darauf, in einem Team zu arbeiten
-gute Kommunikationsfähigkeit
-respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
-mindestens Sprachniveau C1 in Deutsch
Stellenbeschreibung-Zubereiten von Salaten, Eierspeisen und Gemüsegerichten
-Zubereiten von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen
-Zubereiten von Sättigungsbeilagen
-Zubereiten von einfachen Fleisch- und Fischgerichten
-Anrichten und Garnieren von Gerichten und Speisen
-Annehmen und Einlagern von Waren
-Einsetzen von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
-Anwenden von Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
-Nachhaltigkeit und Hygiene
-Arbeiten im Team
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

WELCOME HOTEL BAD AROLSEN Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Welcome Hotel Bad Arolsen Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Königin-Emma-Str. 10
34454 Bad Arolsen

Kontakt

Welcome Hotel Bad Arolsen Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Königin-Emma-Str. 10
34454 Bad Arolsen

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Sonja Böhle

Tel. +49/5691 808530

Jetzt bewerben!